Aktuelles vom katholischen Mainzer Bischof Peter Kohlgraf

Weitere aktuelle Inhalte finden Sie auf der neuen Startseite des Bistums Mainz: https://bistummainz.de

Impuls zum Advent von Bischof Peter Kohlgraf: Advent heißt Ankunft. Damit das Reich Gottes ankommen kann, braucht es Mut zum Aufbruch und Neuanfang.

Nicola Adick als Dezernentin für Caritas und Soziale Arbeit und als Diözesancaritasdirektorin eingeführt

Bischof Peter Kohlgraf weihte neuen Altar im Wormser Dom / Letzter Höhepunkt im Jubiläumsjahr

Internationale Tagung zu Fragen der Migration und Integration an der Katholischen Hochschule Mainz

Mainzer Dom: Erstmals Gottesdienst zum Gedenktag für Opfer sexuellen Missbrauchs

Der Mainzer Bischof Peter Kohlgraf hat im Schönstattzentrum Rodgau-Weiskirchen neun Ehepaare als „Ehe- und Familientrainer“ gesendet.

Papst Franziskus hat einen Tag des Gebetes und der Buße für die Opfer sexuellen Missbrauchs ausgerufen. Das Bistum Mainz greift diese päpstliche Initiative auf und begeht diesen Tag mit einem besonderen Gottesdienst.

Mit der Mainzer Jugendsynode ist am Beginn des Pastoralen Weges im Bistums ein Anfang gemacht, der sich fortsetzen muss in intensiver Jugendbeteiligung bei allen künftigen Enscheidungsprozessen.

Büroteam Bischof Kohlgraf